花蓮租車推薦

歡迎來電!花蓮天霸王汽機車租賃、誠心為您!營業時間 : 24小時營業為您服務 

花蓮租機車安心有保障

2017-03-17文章引用自:

租機車安心有保障

不同於傳統租車服務,需經由人員確認及繁雜的文書處理和程序後才可租到車。花蓮租機車推出iRent後,便贏得廣大民眾的支持與喜愛,使用iRent,民眾僅需下載APP,上網註冊審核通過後,即可一「嗶」輕鬆租車。讓不少民眾躍躍欲試。若以短途代步為例,以往租iRent須原點還車,而現在租iRent只要於三十分鐘內預約可用車輛,花蓮租機車為了滿足台灣消費者對於新時代車輛使用的需求,此次還拓展「甲租乙還」服務,便可自由選擇可還車據點還車,大幅增加租車的便利性。
另外,租車期間還可於APP上搜尋合作的停車場免費停車,讓民眾直呼「好方便!此次花蓮租車推出的服務,簡直是就像是四輪Ubike。」
花蓮租機車總經理表示,但目前受阻於iRent不像是Ubike有自設場站,必須透過與停車場業者配合,才能享有停車空間。花蓮租車與連鎖停車場配合擴大整體服務範圍,未來民眾於路邊即可輕鬆租借及還車,透露未來推廣的走向,將朝著與政府合作來邁進,藉由開放路邊停車格,來打造一個更完整的租借網絡,讓市區享有自助租車服務。