花蓮租車推薦

歡迎來電!花蓮天霸王汽機車租賃、誠心為您!營業時間 : 24小時營業為您服務 

花蓮租機車超省方案

2017-03-03文章引用自:

租機車超省方案
 

About Us

開心遊花蓮

花蓮租機車秉持「顧客為先、專業為本」的企業理念,並堅持「把簡單的留給顧客,麻煩的交給我們」的服務精神,淬鍊更多優質的服務體驗。做為租車業第一品牌,花蓮租車領先業界,在旁叫客的租賃業者也說,韓國遊客只要有國際駕照,就可以來花蓮租機車一天600元,租汽車一天2500元,到花蓮自由行。不斷創新商品服務,iRent 24小時自助租車於2017年2月正式推出「升級版」服務,期能更貼近消費者的用車需求。消費者使用iRent自助租車,平均租車的時間約4~5小時,每個iRent自助租車站每個月創造的租車收入平均達2.5萬元以上。為拓展個人短期租車市場,讓消費者隨時都可以透過手機APP輕鬆進行租車預約,取車、還車「說走就走」,「說還就還」。花蓮目前已在全台10個縣市架設41個iRent自助租車站,共有120輛Yaris車款提供消費者租賃,花蓮租機車將加速iRent自助租車站的佈建,台中、台南、高雄也將陸續增加站點。預計今年底將在全台設立達45個iRent自助租車站,9月已在宜蘭羅東轉運站、宜蘭轉運站、礁溪轉運站新增4個iRent自助租車站,明年將達到60個站點,出租的車款也計畫增加TOYOTA Vios及Sienta,同時導入更便民的「甲地乙還」的服務。