花蓮租車推薦

歡迎來電!花蓮天霸王汽機車租賃、誠心為您!營業時間 : 24小時營業為您服務 

花蓮租車推薦車輛品質保證

2017-03-01文章引用自:

推薦車輛品質保證

花蓮火車站排班計程車司機說,農曆過年前是花蓮旅遊淡季,但最近車站內卻湧入不少韓國遊客,花蓮租車推薦明顯感受到韓國來花蓮自由行的遊客有增加,韓國遊客來花蓮只玩知名景點,像是清水斷崖、太魯閣及七星潭,且只花約半天時間,傍晚就會搭火車北返台北,據悉是因國內淡季來台比較便宜,陸客減少了但韓國遊客有增加趨勢,一個人在花蓮自由行包車4至6小時約需花2000至2500元。
在車站前排班的計程車司機楊先生說,多數韓國人會去比較知名的景點像是七星潭、太魯閣、清水斷崖等,團體客人會被遊覽車載走,排班計程車司機就載散客,自由行遊客,通常韓國來花蓮自由行的遊客是在早上出現,一出車站之後會來這裡詢問花蓮租車推薦車價,若時間足夠則會前往天祥、燕子口,這一趟一個人四小時要車價2000元,若是玩個五、六個小時則要價2500元。
楊司機說,韓國客人用簡單的英文滿好溝通的,花蓮民風純樸來這裡自由行只要在車站等排班或是叫花蓮租車推薦的價錢都差不多,且大家都很和善,歡迎韓國人盡量來花蓮玩很安全「放心OK的啦!」